четверг, 30 декабря 2010 г.

Еще немного итогов года

В последние дни года Макс порадовал еще всякими приятными мелочами.

Стал показывать какой он большой вырос, научился открывать холодильник, научился с пульта включать телевизор,  показывает пальчиком где баба, папа, киса. Пытается вставить вилку от тепловентелятора в розетку, то есть уже понял что с чем совмещается и для чего.

 В воскресенье для наших детей наша общественная организация устраивала новогодний праздник. Все было сделано силами родителей, представление для детей тоже устраивали родители. На праздние были приглашены почти 40 семей. Было очень весело, все остались довольны. Меня же очень порадовал Макс. Я думала, что он будет нервничать и истерить от такого количества людей, но он вел себя просто идеально. Для начала, конечно, посидел у меня на руках, а потом слез и пополз по кругу. Потом взал меня за руку и повел в самую гущу представления, так мы и путались у актеров под ногами:) А еще Макс  сорвал с мальчика маску. 
Так как праздник наш проходил в нашей любимой игровой комнате, то потом еще час Макс играл в бассейне, вытащить его не могли:) Оказывается он все прекрасно помнит, хоть и были в игровой последний раз несколько месяцев назад.

И еще одну интересную новость сегодня узнала, совершенно случайно. Оказывается подошла максова чередь в сад.  В обычный. Только там еще не знают, что Макс у нас не обычный. Так что не понятно, что из этого выйдет в итоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий