понедельник, 17 июня 2013 г.

Медицинский центр "Прогноз" в СПб. Из писем

Приветствую вас, дорогие друзья. И спешу поделиться информацией, которую мне прислала Анна, мама маленькой Танечки о медицинском центре "Прогноз", что в Санкт-Петербурге. Они там уже били и остались очень довольны. Благодарю Анну за информацию и разрешение поделиться ею, а также согласие опубликовать ее электронный адрес, чтобы желающие могли задать свои вопросы.

 И вот, что пишет Анна:


Вот нашла в интернете медицинский центр Прогноз в Санкт-Петербурге. Сразу поняла - то что надо! Ответ получила по электронной почте очень толковый. Записались. Поехали. Понравилось всё: отношение (большинство детей - дети СДВГ, синдром Дауна, аутисты, ЗРР, ЗПРР из Зауралья, ближнего и дальнего зарубежья), организация (программа для иногородних, работают в выходные и праздничные дни, курс без 

перерыва 15-16 дней, программа состоит из 5-8 процедур в день по 35 минут, период ожидания между процедурами 3-5 минут), обследования (быстро, качественно, безболезненно, ничего лишнего, в пол-ке не могли снять ЭЭГ, Таня сопротивлялась и кричала, там сделали 3 обследования, ребенок даже не заметил - играл!), уникальные методики (ничего не скрывают, всё очень популярно и понятно рассказывают, что они ждут от конкретной методики и на что она направлена), гибкий подход к финансовым возможностям (можно сразу обсудить какой суммой вы владеете и что из предложенного полезнее сделать сейчас- обошлось в 67 000), помощь с жильем (мы жили за 1200 в сутки), рекомендациями на последующие 4,5-5 мес (в нашем случае), в том числе медикаментозные. А самое главное - они знают, что они будут делать через год, через 1,5, У НИХ ЕСТЬ ПЛАН РАЗВИТИЯ МОЕГО РЕБЕНКА.
Но и это ещё не всё, словарный запас Тани до приезда был 10-12 слов, глаголы пить, есть, ехать - звукоподражанием. На третий день в Прогнозе Таня стала называть цвета, потом появились глаголы, простые предложения, не много - но это прорыв! Перестала бояться воды, стала повторять слова за мной, помогает рассказывать стихи, сказки. Прошла неделя, словарный запас пополняется. Таня стала сообразительная, хитрит, шутит.
Если Вас заинтересовало моё сообщение, можете посмотреть сайт Прогноза и написать мне, я отвечу на Ваши вопросы.

Вот электронный адрес Анны: mitrichkaсобакаgmail.com. Она готова ответить на ваши вопросы!

А вот адрес и телефон центра, которые дала Анна, цитирую:

Все медицинские вопросы лучше задавать непосредственно по электронной 
почте в Прогноз на Коломяжский 7771616@mail.ru, они достаточно быстро и 
грамотно отвечают.
Вопросы по проживанию можно задавать администраторам, они помогут с 
записью и расселением телефон на сайте есть 8(812)777 16 16.


Адрес сайта: http://prognozmed.ru/about

3 комментария:

  1. Были два раза в реацентре в Самаре- результата - ноль. А в Прогнозе уже третий раз !!!! Оттуда и пишу, пока ребенок занимается.
    Молодцы "прогнозовцы"!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Игорь Олегович Ефимов в ФБ прокомментировал ваши успехи,Анна:"Игорь Ефимов

    Спасибо, очень приятно! Мы, правда, стараемся! Хочется отметить только одно: Таня, явно находилась в состоянии функционального подъема, мы использовали это благоприятный период в еще большее благо. Но такой стремительный прогресс заслуга ребенка, в большей степени! Мы не волшебники. Мы просто ведем серьезную, но длительную и "постепенную" работу с нашими пациентами. И иногда мы радуемся с родителями ребенка не "взрывному" прогрессу, а даже новому слову или движению..." https://www.facebook.com/efimovmd/posts/738261859532369?comment_id=7635395&offset=0&total_comments=1&ref=notif&notif_t=share_comment

    ОтветитьУдалить
  3. Рябухина Мария30 апреля 2015 г., 3:49

    Здравствуйте!
    Сыну 4 года, диагноз СДВГ.
    В своем городе (Братск) не смоли получить ответ на вопрос, что с нашим ребенком.
    В 3 и 6 мес. почти не говорил,был агрессивен в общении с детьми, не управляем в поведении, не хотел рисовать, читать ему не получалось т.к. не мог сосредоточиться на чем либо. Постоянные истерики, скандалы...из садика пришлось уйти т.к. ни один воспитатель не мог найти подход,родители др.детей писали жалобы...вспоминаю, как страшный сон и не верю сейчас сама, что это было с нашим сыном!
    Врачи у нас ставили ЗПР и ЗРР, говорили, что надо заниматься с логопедом и психологом, развивать его (а как это сделать с ребенком который и минуты посидеть не может на месте не уточняли). На комиссии в 2,3 года для детского сада невролог выписала магний и глицин, сказала подождем до 6 лет. Мы прошли два курса в Реацентре - результаты были очень минимальными и сомнительными.
    Мы ждать не стали и пролетели почти 6000 км, что бы попасть в центр Прогноз
    в Санкт-Петербурге на Коломяжском пр.
    За 15 дней в центре прошли всю диагностику, получили всестороннюю консультацию, повели многоплановый курс реабилитации. Просто в восторге от центра и его персонала!
    Вернулись домой с другим ребенком...с нашим улыбчивым и заговорившим сыном!!! Мы идем в развитии семимильными шагами: говорим предложениями,рассказываем стихи, случаем сказки, рисуем, лепим, общаемся и дружим с детьми во дворе (не кусаем и не бъем их как раньше)..в августе идем в детский сад.
    Если Вам интересно более подробно напишите мне на эл.почту mary.bondareva@mail.ru или позвоните 89086656409 (разница с Мос.+5 час.)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Увидела, что Ефимов Игорь Олегович читает иногда отзывы, поэтому для ВАС отдельно!
    Игорь Олегович, спасибо,что Вы есть!
    Спасибо, что есть Ваш центр!
    Спасибо всем Вашим работникам!
    Простое, но очень искреннее моё мамино СПАСИБО!!!
    Живите, развивайтесь, процветайте Вы и Ваш центр!!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    P.S: На 04.06.15 мы взяли билеты и еще раз летим в цент Прогноз на Коломяжском пр.

    ОтветитьУдалить