среда, 13 марта 2013 г.

Полезное из комментариев

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Благодарю вас, что вы проявляете интерес к блогу и к тем, кто его читает, делясь полезной для них информацией.

Сильно подозреваю, что не все заглянут в комментарии к более ранним статьям, соответственно не увидят информацию, которая может быть им полезна.

1. Недавно, к статье про Женечку оставили комментарий со ссылкой на ЖЖ одной мамы "особого" ребенка. Этот блог будет интересен тем, кто занимается по доману, но всем остальным я его тоже рекомендую, мама там удивительная. Так что читайте и наслаждайтесь!  Во всяком случае я получила массу удовольствия:)

2. И еще один комментарий к давней статье с  приглашением на форум Надежды Лоскутовой, автора метода БФМ -  биодинамической фасциальной модуляции. В данном случае никаких рекомендаций давать не буду, так как с этим методом сама не знакома, с Надеждой тоже.  Хотя о фасциальной системе знаю, как об очень важной для человека. Остеопатические практики активно с этой системой работают. Возможно, если бы была поближе к Москве, даже пошла к ней поучиться:) Мне интересны подобные штуки - телесно-ориентированные практики, психо-соматика и т.п. 
На форуме есть видео-презентации метода, так что можно попробовать представить, что это такое. Единственное, что я бы не стала надеяться на увеличение головы в результате этой практики. Хотя не исключаю, что некий прирост будет, хотя бы потому, что уйдет ненужное напряжение и все системы будут работать более четко, что может положительно повлиять на состояние мозга.

И у меня такая просьба, если вы лично знакомы с Надеждой и ее методом, прошу вас, выскажите здесь свое мнение. Это может быть полезно читателям блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий