среда, 28 апреля 2010 г.

Фотоотчет с последнего посещения игровой комнаты

В прошлую субботу мы еще раз сходили в игровую комнату. На этот раз народу было меньше, но первые полчаса Макс все равно с меня не слазил и ныл, никуда идти не хотел. Я и не настаивала. Потом все-таки зашли в сухой бассейн и я там сама так хорошо устроилась, что уходить никуда не хотелось. Поэтому сказала Максиму, что если хочет, пусть выбирается отсюда сам, а мне здесь очень даже хорошо:)



Макс еще немного повозмущался, но потом ему даже заинтересовался


а когда уже совсем разыгрался, папа ушел отлавливать старшую и не запечатлел его довольную мордаху.

4 комментария:

  1. Анонимный6 мая 2010 г., 19:05

    Здравстуйте Татьяна!Ваш малыш молодец!!!У нас тоже маленькие победы -научились крутить фонарик,корявенько,но все же крутим.Говорить слоги "па","тя","да".Недавно пролечились в неврологическом отделении.Сейчас собираемся походить в реабилитационный центр для детей,у которых проблемы с опорно-двигательной системой.Стали подниматься с полулежа и садиться,особенно это получаеться в коляске,хватаеться левой рукой и тянеться.Проблема остаеться правая,неврапатолог поставил гемипарез правой руки.Самое интересное,что когда зажимаешь левую руку правая начинает работать корявенько ну все-же.И я стала замечать,что по отдельности работает и правая и левая сторона,а вместе никак.Будем бороться!!!!!!Олеся.

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, спасибо, что делитесь своими успехами! Честное слово, я таким победам радуюсь, как своим!:) Вы молодцы, и будьте уверены, что впереди еще много-много побед и достижений!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные фото в игровой комнате! Вы прямо как из журнала! А на счет достижений согласна на все 100! У вас впереди еще много-много побед!

    ОтветитьУдалить
  4. Annet, спасибо большое за добрые слова!

    ОтветитьУдалить