суббота, 3 апреля 2010 г.

Новая игрушка


У Макса появилась новая развивающая игрушка:) - пылесос. Он давно уже к нему присматривается, когда папа пылесосит, просто несется на звук и всюду за ним следует. А тут уже сам до неработающего аппарата добрался, снял трубу со щеткой и таскал пылесос по всей квартире, то от себя толкал, то за собой за хобот тащил:) И главное, что он двумя руками с ним управляется!

В общем, зрелище уморительное. Он протаскивает его через всю квартиру - из спальни через комнату и коридор в кухню. А мы с папой хохотали, когда увидели, как наш мальчик пытался затащить пылесос в ванную комнату, очевидно для того чтобы соединить с другим любимым агрегатом - стиральной машиной:) Инженер-изобретатель однако растет, что там телефон с фотоаппаратом, у нас будет пылесос с функцией быстрой стирки;)

6 комментариев:

  1. Ну вот опять сходство - мы от пылесоса безума! Даже родители от Бодьки его спрятать не могут - знает, где он прячется, подходит к шкафу и требует "дай дрррынь" :))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, вот и устроим клуб юных техников:))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, пытается усовершенствовать технику!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пылесос - это тема. Видимо все мужчины пока маленькие такой техникой интересуются. Жаль, что с годами интерес слабеет и совсем пропадает. ))))
    Фотки классные. Видно, что Человек трудится!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Задорина, точно подмечено, со времененем мужчины и правда теряют интерес к таким "игрушкам":)

    ОтветитьУдалить