вторник, 20 ноября 2012 г.

Мечты сбываются. Всегда.

Вы наверняка уже знаете, что все мечты, то есть абсолютно все, сбываются. У меня лично есть тому масса подтверждений. Вот только в исполненном виде мы не все мечты можем узнать...

Недавно я вспомнила, что в подростковом возрасте мы с двоюродным братом, глядючи на родителей, на то, как они ходят на одну и ту же работу годами, как они живут от зарплаты до зарплаты, как у них не хватает времени на нас, а главное, делают не то, что интересно и хочется, стали мечтать о том, что настанут такие времена, когда молодые люди будут выходить на пенсию, чтобы заниматься тем, чем хочешь, а к старости, когда уже всем интересным вволю позанимался, можно и на работу выйти... Это действительно была мечта, потому что реального ее воплощения я себе представить никак не могла - как я молодая и здоровая вдруг окажусь на пенсии. А по условиям мечты, я должна быть в полном расцвете сил.

А еще у меня всегда было даже не желание, а полная уверенность, что моя жизнь будет сильно отличаться от жизни большинства людей. Но вот чем, было не ясно.

Вселенная, или кто там на раздаче, задумалась лет на двадцать. Но исполнила мечту. Очень неожиданным способом.  Я и правда молодая, здоровая, в самом расцвете сил, но на пенсии (получаю на ребенка). И жизнь моя действительно сильно отличается от жизни большинства людей. 

Завтра, 21 ноября 2012 года моей мечте исполняется 5 лет! Такой уже большой стал!


4 комментария:

  1. Большое спасибо за блог. Дай Бог вам силы. Ваши записи очень помогли нам работать с нашим ребенком. Черкните пару строк о достижениях Максима на текущий момент. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова!!! Обещаю, что в ближайшее время напишу про Макса.

    ОтветитьУдалить
  3. От всей души поздравляем Максима и всех его близких с замечательным Юбилейным Днём рождения! Желаем успехов, здоровья и солнечного настроения !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, спасибо большое за поздравление!!!

    ОтветитьУдалить