четверг, 26 мая 2011 г.

Сегодня мне хочется сказать спасибо педиатрам, с которыми нам приходилось сталкиваться в нашей поликлинике. Педиатров на нашем веку сменилось много, такой у нас участок оказался, что они часто менялись. Да и отпуска и болезни случались, а значит нам приходилось общаться с "чужими" педиатрами. Но абсолютно все относились к Максу очень хорошо, как к просто ребенку, но с бОльшими проблемами. В общем, все, что они могли делать в нашей ситуации, они делали. 
И сейчас два месяца как у нас новый педиатр. Теперь вдруг перекроили участки и наш дом оказался у другого врача. Но она нас уже тоже хорошо знает, уже не раз бывала у нас. С нашими бесконечными болезнями мы на приемы не ходим, врачи приходят на вызов и потом навещают в течение недели, если надо каждый день, в зависимости от тяжести течения болезни. Они сами говорят, чтобы мы лишний раз не ходили в поликлинику.
Поэтому получилось, что нас знают почти все педиатры в поликлинике. И когда они увидели, как Макс рассекает по коридорам, сильно удивлялись и обсуждают это друг с другом.
Но особенно мне хочется поблагодарить нашего нового врача. Макс опять болеет и вчера она пришла к нам уже второй раз, а Макс в это время спал и она не стала его будить, а пришла после вечернего приема уже в восьмом часу.

3 комментария:

  1. Анонимный27 мая 2011 г., 23:13

    Здравствуйте Татьяна!Я очень рада, что Макс пошел,МОЛОДЕЦ!!!Моя Дашутка тоже старается, но еще не сильно получается ходить самой,но мы прилагаем все усилия.Сейчас проходим очередной курс лечения.Все кто видел Дашутку - говорят,что толк будет,надо с ней заниматся.Были у психолога, она сказала, что развитие вполне прилично, но мы остаем за счет того, что плохо двигаемся.Олеся.

    ОтветитьУдалить
  2. Да , очень печально, что Макс заболел. Желаем ему скорейшего выздоровления ! Рада , что хорошие доктора на вашем жизненном пути. Всего вам самого доброго !

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, очень рада за успехи Дашутки!!! Пусть их будет как можно больше!!!

    Галина, спасибо большое за пожелания! Сейчас уже все нормально.

    ОтветитьУдалить