вторник, 10 мая 2011 г.

Врачи о Максе

Вчера я уже сказала, что мы с Максом проходим медкомиссию перед МСЭ. Врачи о Максе отзываются очень хорошо. Забавно было у ортопеда - она не видела, что Макс вошел в кабинет сам, посадила его, осмотрела и говорит, что сидеть он стал значительно лучше, я это подтверждаю и скромно добавляю, что вообще-то он уже ходит. Она очень удивилась, поставила его на пол, Макс и побежал ко мне:) Она ну очень удивлялась, но порадовалась в итоге за нас.

А невролог так вообще сказал, что для МСЭ не будет писать, какая у нас хорошая динамика, на всякий случай. Какой это случай даже не знаю, наверно, чтобы нас за здоровых не приняли. В общем, не скучно ходим по врачам:)

3 комментария:

  1. Татьяна, я очень рада за вас! Это ещё раз подтверждает, что "всё возможно" !!! А по поводу написанного в разных справках и мед.заключениях действительно нужна тактика (видимо ваш невролог знает!). А то у нас Сашу чуть в армию не забрали!!! (напишу об этом в своём блоге.)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, я когда в репортаже увидела Макса, мне так радостно стало! Вы такие молодцы!!! С большим опозданием поздравляю вас с этим грандиозным по значимости шагом в развитии! Действительно, нет ничего невозможного!!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, Лада, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить