четверг, 14 мая 2009 г.

Наши новости

9 мая ездили с родственниками на природу. Макс надышался свежим воздухом, выспался и вволю на мне поездил:) Но, что я заметила, на открытом пространстве, которое не ограничено стенами и потолком, он через некоторое время начинает чувствовать себя неуютно, вид очень растерянный, с рук не слазит, выкручивается. Поэтому приходилось периодически уходить в машину отсиживаться.
Зато он начал проявлять интерес к продуктам питания. Если раньше было невозможно что-то ему дать, чтобы он распробовал новый вкус, то тут сам проявил интерес к шашлыкам:) Облизывал их и даже впивался в мясо зубками. Теперь дома уже не отказывается категорически от пробы чего-нибудь - облизывает, откусывает и выплевывает:)

А еще, он стал игнорировать всех, кроме меня. И теперь мне не выйти из дома, да и дома он не хочет играть с папой, только со мной. Так что времени у меня стало еще меньше...

Кроме приятных прогулок мы занимаемся походами по врачам, нам скоро на комиссию, подтверждать инвалидность. У ортопеда выяснили, вернее подтвердили мои опасения, что грудная клетка у нас деформирована, позвоночник в области поясницы искривлен (сидит-то он сидит, но спина совсем при этом круглая), и стопы вывернуты. Так что, теперь нам еще и это выправлять и ортопедическую обувь носить.
А еще лезут очередные зубы и капризности прибавилось значительно.

2 комментария:

  1. Пришла поздравить Максима и его родителей с праздником всех детей на свете =) Надеюсь, наступившее лето принесет много приятных впечатлений и порцию хорошего здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Lana, спасибо огромное!:) Нам это так надо!

    ОтветитьУдалить