понедельник, 4 мая 2009 г.

Небольшое путешествие

В выходные мы предприняли с Максом небольшое путешествие в 200 километров. Ездили в деревню к бабушке. Правда и компания у нас была из 6 человек, включая Макса. Ездили на машине, в дороге 3 часа. Но нам с Максом не привыкать, что нам 200 км, если мы уже дважды летали за 5000 километров.

Ездить на машине Максиму очень нравится. Всю дорогу смотрел в окно с большим интересом. Что уж он там видел, не знаю, но его было не оторвать.

И вообще, за эти несколько дней он чуть-чуть, но изменился. У бабушки был очень общительным, с удовольствием с ней играл, да и на сестрицу свою реагировал по другому - как будто впервые ее увидел и она ему очень понравилась. Теперь ползает за ней, улыбается и треплет за волосики:)

В нашей городской квартире нет порогов, а в бабушкином деревенском доме есть, но Макс их очень легко преодолевал. И вообще, стал еще больше двигаться, в том числе через препятствия. Например, пытается перелазить через меня и у него получается.

А еще, мне показалось, что он стал немного реагировать на свое имя. Я не уверена, что это так, надо понаблюдать, но было несколько моментов. Хотя, это может быть простым совпадением.

Вот так мы съездили к бабушке, все остались довольны.

2 комментария:

  1. Как всегда очень рады за Вас. Молодцы!!! Дальнейших Вам успехов!!!

    ОтветитьУдалить